Arroz a la Mexicana

    (2779)
    30 minuto/s

    Es una fántastica guarnición para acompañar cualquier plato mexicano. Este arroz super sabroso, con especias es super fácil.


    2543 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 taza de arroz blanco
    • 1 cucharadita de sal de ajo
    • 1/2 cucharadita de comino en polvo
    • 1/2 cebolla mediana, picada
    • 1/2 taza de puré de tomates
    • 2 tazas de caldo de pollo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar el aceite en una cacerola grande y agregar el arroz. Dorar el arroz, mezclando constantemente, hasta que se ponga transparente. Agregar la sal de ajo y el comino.
    2. Incorporar lentamente la cebolla y rehogar hasta que se ponga transparente. Agregar el puré de tomate y el caldo de pollo. Dejar hervir, bajar el fuego a suave, tapar la cacerola y dejar cocinar 20 o 25 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2779)

    Evaluaciones en español: (9)

    Evaluado/a por:
    27

    ricoooo???  -  16 jul 2012  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    18

    Qué rico arrocito a la mexicana mmm!  -  20 oct 2013  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    11

    Deliciosoo!!:D  -  14 oct 2013  (Allrecipes México)

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación