Tomates rellenos

    Tomates rellenos

    11personas la guardaron
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Deliciosos tomates rellenos con cebollita de verdeo, cebolla morada, panceta y champiñones, y gratinados con mucho queso parmesano. Se pueden preparar con tomates peritas pero quedan mejor con tomates redondos más grandes. Un éxito rotundo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 fetas de panceta
    • 1 cebolla morada, grande
    • 1 cebollita de verdeo
    • 2 champignones, grandes
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 4 tomates medianos o tomatitos cherry
    • 3 cucharadas de queso parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. Picar la panceta, la cebolla, la cebolla de verdeo y los champignones.
    3. En una sartén caliente, agregar la panceta y la cebolla. Freír hasta que la cebolla se ponga transparente y la panceta esté casi dorada. Agregar la cebolla de verdeo y los champignones, y freír hasta que estén tiernos.
    4. Lavar los tomates y cortar las tapas lo más arriba posible.
    5. Vaciar y retirar la pulpa, descartar o reservar para otra receta.
    6. Rellenar los tomates con la preparación frita.
    7. Cubrir con el queso parmesano rallado.
    8. Colocar en una asadera y llevar al horno de 15 a 20 minutos o hasta que el queso parmesano esté dorado. ¡Qué rico!

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación