Papas bastón con albahaca y queso parmesano

    Papas bastón con albahaca y queso parmesano

    5personas la guardaron
    40mins


    386 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta papas sabrosas se doran bien en el horno y son mucho más saludables que si las fríes. Se puede reemplazar la albahaca con orégano o estragón.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 papas grandes, cortadas en bastones
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 25 g de queso parmesano rallado
    • sal y pimienta recién molida a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte). En un bowl, mezclar las papas con 1 cucharada de aceite de oliva. Espolvorear la albahaca, el queso parmesano, la sal y pimienta. Mezclar bien para que se cubran las papas.
    2. Poner las papas en una sola capa sobre una bandeja de horno. No llenes la bandeja demasiado para asegurarte de que las papas queden crujientes. Llevar al horno por 25 minutos o hasta que estén doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación