Papas bastón con albahaca y queso parmesano

5personas la guardaron
40mins


384 personas hicieron esta receta

Sobre la receta: Esta papas sabrosas se doran bien en el horno y son mucho más saludables que si las fríes. Se puede reemplazar la albahaca con orégano o estragón.

Fred Hoffman

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 5 papas grandes, cortadas en bastones
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 25 g de queso parmesano rallado
  • sal y pimienta recién molida a gusto

Preparación
Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

  1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte). En un bowl, mezclar las papas con 1 cucharada de aceite de oliva. Espolvorear la albahaca, el queso parmesano, la sal y pimienta. Mezclar bien para que se cubran las papas.
  2. Poner las papas en una sola capa sobre una bandeja de horno. No llenes la bandeja demasiado para asegurarte de que las papas queden crujientes. Llevar al horno por 25 minutos o hasta que estén doradas.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas