Papas a la Francesa con Queso Parmesano y Albahaca
1 / 1 Foto de:  
Más fotos

Papas a la Francesa con Queso Parmesano y Albahaca

Sobre la receta: Esta papas sabrosas se doran bien en el horno y son mucho más saludables que si las fríes. Si quieres, sustituye la albahaca con otro tipo de hierba, como el orégano o perejil.

Fred Hoffman

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 5 papas grandes, cortadas en tiras
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 25 g de queso parmesano rallado
  • sal y pimienta recién molida al gusto

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

  1. Precalienta el horno a 200°C. En un tazón, mezcla las tiras de papa con 1 cucharada de aceite de oliva. Espolvorea la albahaca, el queso parmesano, la sal y pimienta. Mezcla bien para que se cubran las papas.
  2. Pon las papas en una sola capa sobre una bandeja de horno. No llenes la bandeja demasiado para asegurarte de que las papas queden crujientes. Hornea por 25 minutos o hasta que estén doradas.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?