Papas bastón con albahaca y queso parmesano

    (395)
    40 minuto/s

    Esta papas sabrosas se doran bien en el horno y son mucho más saludables que si las fríes. Se puede reemplazar la albahaca con orégano o estragón.


    387 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 papas grandes, cortadas en bastones
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 25 g de queso parmesano rallado
    • sal y pimienta recién molida a gusto

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte). En un bowl, mezclar las papas con 1 cucharada de aceite de oliva. Espolvorear la albahaca, el queso parmesano, la sal y pimienta. Mezclar bien para que se cubran las papas.
    2. Poner las papas en una sola capa sobre una bandeja de horno. No llenes la bandeja demasiado para asegurarte de que las papas queden crujientes. Llevar al horno por 25 minutos o hasta que estén doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (395)