Bombones de nuez y mazapán

    (2)
    4 hora/s 30 minuto/s

    ¡Sí! Podés hacer bombones en casa sin ser una experta. Esta receta es sencilla pero parece de confitería. En casa, preparo estas delicias para la mesa dulce de Navidad y desaparecen en segundos!


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 25 approximately

    • 250g de azúcar negra
    • 125cc de agua
    • 4 cucharadas de Ron
    • 50g de mazapán
    • azúcar impalpable, cantidad necesaria
    • 250g de nueces, partidas al medio

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 4horas secando  ›  Listo en:4horas30mins 

    1. En una cacerola, hervir el azúcar hasta lograr un almíbar espeso. Agregar el Ron y mezclar.
    2. Sobre la mesada espolvoreada con azúcar impalpable, amasar el mazapán.
    3. Tomar una pequeña porción, amasarla entre los dedos y presionarla entre dos mitades de nuez formando un sandwich. Cuidadosamente, pincharla con un escarbadiente y sostenerlo de la punta para sumergir en almíbar.
    4. Colocar el bombón sobre una asadera forrada con papel manteca y dejar secar varias horas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones