Bombones de nuez y mazapán

    (2)
    4 hora/s 30 minuto/s

    ¡Sí! Podés hacer bombones en casa sin ser una experta. Esta receta es sencilla pero parece de confitería. En casa, preparo estas delicias para la mesa dulce de Navidad y desaparecen en segundos!


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 25 approximately

    • 250g de azúcar negra
    • 125cc de agua
    • 4 cucharadas de Ron
    • 50g de mazapán
    • azúcar impalpable, cantidad necesaria
    • 250g de nueces, partidas al medio

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 4horas secando  ›  Listo en:4horas30mins 

    1. En una cacerola, hervir el azúcar hasta lograr un almíbar espeso. Agregar el Ron y mezclar.
    2. Sobre la mesada espolvoreada con azúcar impalpable, amasar el mazapán.
    3. Tomar una pequeña porción, amasarla entre los dedos y presionarla entre dos mitades de nuez formando un sandwich. Cuidadosamente, pincharla con un escarbadiente y sostenerlo de la punta para sumergir en almíbar.
    4. Colocar el bombón sobre una asadera forrada con papel manteca y dejar secar varias horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)