Papas a la Francesa Hechas al Horno

    (1660)
    55 minuto/s

    Una forma saludable y fácil de preparar las papas. Acompañan muy bien al pescado o las hamburguesas, pero también son ideales para una botana.


    1521 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 papas grandes
    • ¼ de taza (65 ml) de aceite de oliva
    • 2 cucharaditas de pimentón
    • 1 cucharadita de sal (o al gusto)
    • 1 cucharadita de chile en polvo (o al gusto)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalienta el horno a 230°C.
    2. Corta las papas en trozos largos. Mezcla el aceite de oliva, la sal y el chile en polvo. Revuelve bien con las papas y extiéndelas sobre una bandeja o plato para hornear.
    3. Hornea las papas unos 45 minutos o hasta que queden al término de tu gusto.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1660)

    Evaluaciones en español: (2)

    Evaluado/a por:
    19

    Estas papas quedan deliciosas y sin mucha grasa.  -  07 oct 2010  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    0

    Buena reseta ideal para los peks 😉  -  17 mar 2016  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones