Papas a la Francesa Hechas al Horno

    Papas a la Francesa Hechas al Horno

    6personas la guardaron
    55mins


    1521 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una forma saludable y fácil de preparar las papas. Acompañan muy bien al pescado o las hamburguesas, pero también son ideales para una botana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 papas grandes
    • ¼ de taza (65 ml) de aceite de oliva
    • 2 cucharaditas de pimentón
    • 1 cucharadita de sal (o al gusto)
    • 1 cucharadita de chile en polvo (o al gusto)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalienta el horno a 230°C.
    2. Corta las papas en trozos largos. Mezcla el aceite de oliva, la sal y el chile en polvo. Revuelve bien con las papas y extiéndelas sobre una bandeja o plato para hornear.
    3. Hornea las papas unos 45 minutos o hasta que queden al término de tu gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación