Galletitas rellenas de membrillo

    Galletitas rellenas de membrillo

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    1hora40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas galletitas rellenas con dulce de membrillo son espectaulares, se conservan muy bien en una lata y esta receta es bien rendidora.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 4 docenas de galletitas

    • Para las galletitas
    • 420g de harina común
    • 210g de azúcar
    • 250g de manteca, en cubos
    • 2 huevos, batidos
    • 125g de avellanas molidas
    • Para el relleno
    • cantidad necesaria de dulce de membrillo, para rellenar

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Mezclar en la procesadora la harina, avellanas y azúcar. Agregar la manteca en cubos y pulsar hasta que se forme un arenado. Incorporar los huevos, y pulsar hasta que se forme una masa y se despegue de las paredes. Envolver con film y llevar a la heladera por 1 hora.
    2. Precalentar el horno a 200°C (fuerte). Forrar 2 placas para horno con papel manteca. Reservar.
    3. Sobre la mesada enharinada, estirar la masa bien finita. Cortar con cortapastas en círculos. Cortar un agujero central con la base un pico de manga.
    4. Transferir a las placas para horno y cocinar durante 10-15 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
    5. Una vez frías, untar las galletitas enteras con el dulce de membrillo y cubrir con las galletitas "anillo". Espolvorear con azúcar impalpable.

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