Papas al Horno con Espinacas

    Papas al Horno con Espinacas

    7personas la guardaron
    40mins


    347 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Unas papas asadas con espinacas frescas cubiertas con una salsa de mantequilla con ajo, sal gruesa y romero fresco. Al último, rocía un chorrito de aceite de oliva y/o algún queso parmesano rallado o pecorino. Es una buena mezcla de verduras para acompañar la carne o pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 6 papas chicas, partidas en cuartos
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de romero fresco, picado
    • sal gruesa y pimienta negra al gusto
    • 1 taza de espinacas frescas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precaliente el horno a 200 grados C.
    2. Coloca las papas en una sola capa en una cacerola o plato de hornear. Aparte derrite la mantequilla en un sartén pequeño a fuego medio. Agrega el ajo y cocina hasta que se dore, pero sin quemar. Agrega el romero y cocina hasta que sientas la fragancia. Vacía sobre las papas y sazona con sal y pimienta.
    3. Mete al horno sin cubrir durante unos 30 minutos hasta que estén cocidas las papas. Retira del horno y mezcla con las espinacas. Mételo al horno otra vez por 1 a 2 minutos hasta que las espinacas se hayan marchitado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación