Papas al Horno con Espinacas

    (390)

    Unas papas asadas con espinacas frescas cubiertas con una salsa de mantequilla con ajo, sal gruesa y romero fresco. Al último, rocía un chorrito de aceite de oliva y/o algún queso parmesano rallado o pecorino. Es una buena mezcla de verduras para acompañar la carne o pescado.


    347 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 6 papas chicas, partidas en cuartos
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de romero fresco, picado
    • sal gruesa y pimienta negra al gusto
    • 1 taza de espinacas frescas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precaliente el horno a 200 grados C.
    2. Coloca las papas en una sola capa en una cacerola o plato de hornear. Aparte derrite la mantequilla en un sartén pequeño a fuego medio. Agrega el ajo y cocina hasta que se dore, pero sin quemar. Agrega el romero y cocina hasta que sientas la fragancia. Vacía sobre las papas y sazona con sal y pimienta.
    3. Mete al horno sin cubrir durante unos 30 minutos hasta que estén cocidas las papas. Retira del horno y mezcla con las espinacas. Mételo al horno otra vez por 1 a 2 minutos hasta que las espinacas se hayan marchitado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (390)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación