Pasta Cremosa con Champiñón

    Pasta Cremosa con Champiñón

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    20mins


    63 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una pasta ahogada en una salsa cremosa de champiñones y vino blanco. ¡Esta receta parece de restaurante! Es un plato rápido y fácil que le encanta a toda mi familia.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 375 g de pasta de fetuccini o fideos tagliatelle
    • sal y aceite de oliva para la pasta
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 120 g de champiñones de tamaño mediano, rebanados
    • 1 diente de ajo machacado
    • 1 cucharada de hierbas secas italianas
    • 1 cucharadita de sal
    • ½ taza de vino blanco
    • 1 taza de caldo de pollo
    • ½ taza de crema agria
    • 1 cucharada de maicena
    • queso parmesano para servir

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Pon agua ligeramente salada a hervir en una olla grande. Agrega la pasta y el aceite de oliva. Cocina por 8-9 minutos, o hasta que esté tierna (al dente). Drena el agua.
    2. Mientras tanto, derrita la mantequilla en un sartén a fuego lento. Añadir los champiñones y cocine hasta que estén suaves y oscuras. Añada el ajo, hierbas italianas, la sal, el vino blanco y caldo de pollo. Aumentar el fuego a medio y cocinar revolviendo constantemente durante unos 5 minutos.
    3. Calienta una cacerola a fuego bajo y agrega la crema agria. Revuelve hasta que quede suave. Agrega la maicena y cocina por 1 minuto para espesar. Agrega la pasta, o vierte la salsa sobre la pasta ya servida en platos individuales. Sirve con queso parmesano rallado.

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