Paté de hígado de pollo

    Paté de hígado de pollo

    26personas la guardaron
    2horas25mins


    111 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El paté es un plato muy popular en Europa (significa pasta) y se puede servir untado sobre pan o tostaditas para una picada o copetín con amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 15g de manteca
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 cucharada de cebolla, finamente picada
    • 125g de hígado de pollo, en trozos
    • 2 cucharadas de vino blanco
    • 100g de queso crema
    • Sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas25mins 

    1. Derretir la manteca en una cacerola a fuego medio. Agregar el ajo, la cebolla y los hígados de pollo. Reducir el fuego y cocinar a fuego lento durante aproximadamente 10 minutos, hasta que los hígados estén tiernos y hayan perdido su color rojizo.
    2. Colocar los hígados cocidos en una licuadora junto con el vino, el queso crema, la sal y la pimienta. Licuar hasta alcanzar una consistencia cremosa. Colocar en un bol mediano, cubrir y refrigerar durante aproximadamente 2 horas antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (4)

    MariaLuisaKozusne
    Evaluado/a por:
    5

    - - 10 jul 2013

    GabrielaLucero
    Evaluado/a por:
    3

    excelente la pondre en practica - 12 mar 2014

    Evaluado/a por:
    1

    excelente, hace mucho tiempo la hice pero se le adicionaba un huevo cocinado. - 26 feb 2015

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