Paté de hígado de pollo

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Sobre la receta: El paté es un plato muy popular en Europa (significa pasta) y se puede servir untado sobre pan o tostaditas para una picada o copetín con amigos.

MISS AMY

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 15g de manteca
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 cucharada de cebolla, finamente picada
  • 125g de hígado de pollo, en trozos
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 100g de queso crema
  • Sal y pimienta, a gusto

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas25mins 

  1. Derretir la manteca en una cacerola a fuego medio. Agregar el ajo, la cebolla y los hígados de pollo. Reducir el fuego y cocinar a fuego lento durante aproximadamente 10 minutos, hasta que los hígados estén tiernos y hayan perdido su color rojizo.
  2. Colocar los hígados cocidos en una licuadora junto con el vino, el queso crema, la sal y la pimienta. Licuar hasta alcanzar una consistencia cremosa. Colocar en un bol mediano, cubrir y refrigerar durante aproximadamente 2 horas antes de servir.

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Evaluaciones (2)

GabrielaLucero
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1

excelente la pondre en practica - 12 mar 2014

MariaLuisaKozusne
Evaluado/a por:
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10 jul 2013

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