Tortellinis gratinados con salsa blanca y espinaca

    Tortellinis gratinados con salsa blanca y espinaca

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Me encantan las pastas al horno porque las puedo hervir con anticipación y despues simplemente hacer la salsa y gratinar a último momento. Estos tortellinis parten de una salsa comprada de Knorr® a la que le agrego ricotta y espinaca, mucho queso rallado y piñones.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 300g de tortellinis frescos, del gusto que quieras
    • 1 paquete de salsa blanca 3 minutos de Knorr®
    • 2-3 cucharadas de queso rallado
    • 4 cucharadas de spinaca, hervida y procesada
    • 4 cucharadas de ricotta
    • 2 cucharadas de piñones

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Cocinar los tortellinis de acuerdo a las instrucciones hasta que estén al dente.
    3. Colar y ponerlos en la fuente para horno.
    4. Preparar la salsa blanca 3 minutos Knorr® de acuerdo a las instrucciones del paquete. Agregarle la espinaca, la ricotta, y mezclar. Colocar de a cucharadas sobre la pasta y salpicar con piñones tostados y queso rallado.
    5. Llevar al horno y gratinar 25 o 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación