Pollo en salsa de chiles con couscous

    Pollo en salsa de chiles con couscous

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este pollo se saltea en un wok bien caliente con cebollas, ajo, chiles y miel. La preparación es medio picantona y dulce y por eso va muy bien sobre una base de couscous para balancear los sabores.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 3 filetes de pechuga de pollo, cortados en tiras
    • 1 chile rojo, picado
    • 1 ají verde, picado
    • 1/2 cebolla, picada
    • pimentón, a gusto
    • 2 cucharaditas de miel
    • 1 cubito de caldo de pollo
    • 3 cucharaditas de salsa picante de chile
    • 3 cucharadas de salsa barbacoa
    • 1 sobre de couscous

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Calentar aceite de oliva en un wok a fuego fuerte y agregar el pollo con el chile rojo, y un poquito de las cebollas. Salpicar un poco de pimentón y cocinar.
    2. Una vez que el pollo esté dorado, agregar el resto del chile, el ají verde y la cebolla restante. Pasados 2 minutos, a gregar la miel y mezclar. Incorporar el cubito de caldo de pollo y dejar que se derrita. Agregar la salsa picante de chile y dejar cocinar unos minutos antes de agregar la salsa barbacoa. Reducir el fuego y cocinar 10 minutos más. Agregar el resto del pimentón.
    3. Mientras se cocina el pollo, preparar el couscous. Colocar el couscous en un bowl y agregar 240cc de agua hirviendo. Mezclar 2 veces, tapar el bowl y dejar reposar 5 minutos. Destapar y mezclar con dos tenedores para airear.
    4. Servir una porción de couscous con pollo en su salsa de chiles.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación