Pollo en salsa de chiles con couscous

    Pollo en salsa de chiles con couscous

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    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este pollo se saltea en un wok bien caliente con cebollas, ajo, chiles y miel. La preparación es medio picantona y dulce y por eso va muy bien sobre una base de couscous para balancear los sabores.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 3 filetes de pechuga de pollo, cortados en tiras
    • 1 chile rojo, picado
    • 1 ají verde, picado
    • 1/2 cebolla, picada
    • pimentón, a gusto
    • 2 cucharaditas de miel
    • 1 cubito de caldo de pollo
    • 3 cucharaditas de salsa picante de chile
    • 3 cucharadas de salsa barbacoa
    • 1 sobre de couscous

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Calentar aceite de oliva en un wok a fuego fuerte y agregar el pollo con el chile rojo, y un poquito de las cebollas. Salpicar un poco de pimentón y cocinar.
    2. Una vez que el pollo esté dorado, agregar el resto del chile, el ají verde y la cebolla restante. Pasados 2 minutos, a gregar la miel y mezclar. Incorporar el cubito de caldo de pollo y dejar que se derrita. Agregar la salsa picante de chile y dejar cocinar unos minutos antes de agregar la salsa barbacoa. Reducir el fuego y cocinar 10 minutos más. Agregar el resto del pimentón.
    3. Mientras se cocina el pollo, preparar el couscous. Colocar el couscous en un bowl y agregar 240cc de agua hirviendo. Mezclar 2 veces, tapar el bowl y dejar reposar 5 minutos. Destapar y mezclar con dos tenedores para airear.
    4. Servir una porción de couscous con pollo en su salsa de chiles.
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