Galletitas de avena y zanahoria

    (6)

    Estas galletitas me traen recuerdos de mi infancia y son súper sanas y ricas. Con toda la fibra de la avena y las zanahorias, tienen una textura crocante y gustito a miel. Probalas que seguro te van a encantar.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 7 dozen

    • 225g de manteca o margarina
    • 200g de azúcar
    • 340g de Kero® o miel de caña
    • 1 huevo
    • 250g de harina
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 3/4 cucharadita de sal
    • 1/2 teaspoon vanilla essence
    • 125g de zanahorias, ralladas
    • 170g de avena arrollada tipo Quacker®

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 2mins enfriando  ›  Listo en:27mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una asadera.
    2. Batir juntas la manteca y el azúcar hasta formar una crema lisa. Agregar el Kero® y los huevos ligeramente batidos. De a poco, agregar los ingredientes secos tamizados y unir en una masa.
    3. Por último, agregar las zanahorias y la avena.
    4. Colocar la masa de a cucharadas en la asadera, dejando especio entre una galletita y la otra.
    5. Llevar al horno y cocinar de 12 a 15 minutos. Dejar enfriar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación