Torta de miel sin lácteos

    Torta de miel sin lácteos

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta esponjosa y simple de miel no lleva lácteos y se hace con aceite que le dá una humedad y consistencia ideal. Una vez horneada, se puede decorar con una cobertura simple mezclando miel, azúcar impalpable y gotas de leche de soja.

    Ingredientes
    Rinde: 10 porciones

    • 3 huevos
    • 75g de azúcar
    • 3 cucharadas de miel
    • 90g de harina leudante
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de aceite

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Aceitar ligeramente una budinera alargada.
    2. Separar las yemas y las claras.
    3. En un bowl, colocar las yemas y el azúcar, y batir muy bien.
    4. Incorporar de a poco la harina y la miel, de a una cucharada por vez.
    5. Colocar las claras en otro bowl y agregar una pizca de sal. Batir a punto nieve.
    6. Incorporar las claras batidas a la preparación de yemas revolviendo muy suavemente agregando primero un cuarto de las claras batidas y revolver para aligerar la preparación. Repetir con el resto hasta incorporar completamente.
    7. Volcar en el molde y llevar al horno.
    8. Hornear 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación