Torta de miel sin lácteos

    (3)

    Esta torta esponjosa y simple de miel no lleva lácteos y se hace con aceite que le dá una humedad y consistencia ideal. Una vez horneada, se puede decorar con una cobertura simple mezclando miel, azúcar impalpable y gotas de leche de soja.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 10 porciones

    • 3 huevos
    • 75g de azúcar
    • 3 cucharadas de miel
    • 90g de harina leudante
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de aceite

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Aceitar ligeramente una budinera alargada.
    2. Separar las yemas y las claras.
    3. En un bowl, colocar las yemas y el azúcar, y batir muy bien.
    4. Incorporar de a poco la harina y la miel, de a una cucharada por vez.
    5. Colocar las claras en otro bowl y agregar una pizca de sal. Batir a punto nieve.
    6. Incorporar las claras batidas a la preparación de yemas revolviendo muy suavemente agregando primero un cuarto de las claras batidas y revolver para aligerar la preparación. Repetir con el resto hasta incorporar completamente.
    7. Volcar en el molde y llevar al horno.
    8. Hornear 30 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones