Tagliatelles con salsa de tomates y huevo

    Tagliatelles con salsa de tomates y huevo

    1persona la guardó
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un excelente plato de tagliatelles con salsa de tomates, albahaca, orégano, cebollita y huevos que se cocina de manera simple y perfumada. Es ideal para acompañar con vino tinto.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 60g de tagliatelle
    • 1/4 de cebolla morada, picada
    • aceite de oliva al ajo, cantidad necesaria
    • 1/2 lata (400g) de tomates, picados
    • 1 o 2 cucharadas de pesto de albahaca
    • sal y pimienta, a gusto
    • albahaca fresca, a gusto
    • orégano fresco, a gusto
    • 1 tcucharadita de caldo de verduras en polvo
    • 1 o 2 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar agua a hervir en una cacerola y cocinar la pasta hasta que esté al dente, unos 8 minutos.
    2. Mientras tanto, saltear la cebolla en aceite de oliva y agregar los tomates junto con el pesto de albahaca.
    3. Condimentar con sal y pimienta, albahaca fresca picada y orégano. Agregar el caldo en polvo y cocinar unos minutos.
    4. Hacer un hueco en el centro de la salsa y cascara los huevos. Cocinar tapado hasta que las yemas se cocinen.
    5. Colar los tagliatelle y servir en platos con la salsa y los huevos por arriba. Salpicar con albahaca picada y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación