Bizcochuelo Victoria de chocolate

    Bizcochuelo Victoria de chocolate

    1persona la guardó
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Delicioso, alto y con una cobertura bien chocolatosa, este bizcochuelo de chocolate es perfecto para el té de la tarde.

    Ingredientes
    Rinde: 16 Slices

    • 150g de manteca o margarina
    • 150g de azúcar
    • 110g de harina leudante
    • 40g de cacao en polvo
    • 3 huevos
    • 165g de azúcar impalpable
    • 35g de cacao en polvo
    • 100g de manteca, ablandada
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y enharinar dos torteras.
    2. Batir la manteca con el azúcar hasta que estén bien cremosas.
    3. Tamizar dentro la harina y el cacao. Agregar los huevos y unir hasta que todo esté bien integrado.
    4. Dividir la preparación entre las dos torteras y llevar al horno.
    5. Cocinar 15 minutos o hasta que las tortas estén esponjosas y al pinchar el centro con un cuchillo, este salga limpio.
    6. En un bowl, batir juntos lel azúcar impalpable, el cacao, la manteca y la esencia de vainilla. Si resulta muy denso, agregar unas gotas de agua.
    7. Colocar 1 torta sobre la fuente y untar con un poco de cobertura de chocolate. Poner encima la otra torta y cubrir todo el exterior con el resto de cobertura. Dejar reposar 1 hora y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación