Bizcochuelo Victoria de chocolate

    (55)

    Delicioso, alto y con una cobertura bien chocolatosa, este bizcochuelo de chocolate es perfecto para el té de la tarde.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 16 Slices

    • 150g de manteca o margarina
    • 150g de azúcar
    • 110g de harina leudante
    • 40g de cacao en polvo
    • 3 huevos
    • 165g de azúcar impalpable
    • 35g de cacao en polvo
    • 100g de manteca, ablandada
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y enharinar dos torteras.
    2. Batir la manteca con el azúcar hasta que estén bien cremosas.
    3. Tamizar dentro la harina y el cacao. Agregar los huevos y unir hasta que todo esté bien integrado.
    4. Dividir la preparación entre las dos torteras y llevar al horno.
    5. Cocinar 15 minutos o hasta que las tortas estén esponjosas y al pinchar el centro con un cuchillo, este salga limpio.
    6. En un bowl, batir juntos lel azúcar impalpable, el cacao, la manteca y la esencia de vainilla. Si resulta muy denso, agregar unas gotas de agua.
    7. Colocar 1 torta sobre la fuente y untar con un poco de cobertura de chocolate. Poner encima la otra torta y cubrir todo el exterior con el resto de cobertura. Dejar reposar 1 hora y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (55)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación