Cupcakes esponjosos

    Cupcakes esponjosos

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    1hora5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos ricos cupcakes son fáciles de hacer y a todos les gustan. Cuando quiero mimar a mi familia con algo rico, esta es mi receta favorita.

    Ingredientes
    Rinde: 18 cupcakes

    • Para los cupcakes
    • 225g de manteca, ablandada
    • 200g de azúcar
    • 256g de harina leudante
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 4 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • Para la cobertura
    • 375g de azúcar impalpable, tamizada
    • 225g de manteca, ablandada
    • 1 pizca de sal
    • colorante vegetal rosado, a gusto
    • grageas de chocolate, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 15mins enfriando  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar un molde para 18 cupcakes y colocar pirotines de papel.
    2. En un bowl grande, mezclar todos los ingredientes para los cupcakes. Revolver 3 minutos con batidora eléctrica hasta conseguir una crema sin grumos. Con ayuda de una cuchara, distribuir entre los pirotines y llevar al horno.
    3. Hornear 20 minutos. Retirar del horno y dejar reposar 5 minutos. Luego colocar sobre una rejilla para enfriar completamente.
    4. Para la cobertura: Batir juntos el azúcar impalpable, 225g de manteca y una pizca de sal, hasta lograr una consistencia cremosa. Agregar gotitas de colorante hasta conseguir el color que te gusta, mezclar bien, y decorar los cupcakes con un copete de cobertura. Decorar con grageas de colores.

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