Morrones rellenos con arroz y carne picada

    Morrones rellenos con arroz y carne picada

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    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Me gusta inventar receta para darle uso a los restos que se acumulan en la heladera. Estos morrones rellenos con carne picada y arroz salen bien jugosos, son rendidores, y nadie se entera que usé el arroz de la noche anterior.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 360g de arroz
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 500g de carne picada
    • 1 cubito de caldo de carne
    • 2 pizcas de sal
    • 2 pizcas de pimienta
    • 1 pizca de hierbas mixtas
    • 4 morrones (amarillos, naranjas y rojos son los más ricos)

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. En una cacerola con agua hirviendo con 1 pizca de sal, agregar el arroz y cocinar 16 minutos. Colarlo y reservar. Mientras tanto, agregar aceite de oliva a una sartén a fuego alto. Dorar la carne picada por todos lados.
    3. Desarmar el cubito de caldo y agregar a la preparación junto con sal y pimienta. Incorporar las hierbas y mezclar.
    4. Mezclar juntos la carne picada y el arroz.
    5. Cortar la parte de arriba de los morrones y ahuecar quitando las semillas.
    6. Rellenar con la preparación y colocar encima la tapita cortada.
    7. Parar los morrones en una fuente para horno y mesa, y rociar con 1 hilo de aceite.
    8. Llevar al horno y cocinar hasta que los bordes se vean gratinados.

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