Curry de pescado con espinacas

    Curry de pescado con espinacas

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Con tan solo 5 ingredientes podés preparar este pescado en salsa de curry con espinaca y tenerlo listo en 15 minutos. Un plato ideal para mitad de semana o cuando querés una receta simple y a la vez rica.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite
    • 200g de merluza o cualquier pescado blanco
    • 50g de espinaca bebé
    • 1 frasco de salsa de curry
    • 1 cucharada de chili verde, picado y sin semillas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola profunda y agregar los trozos de pescado. Freír hasta sellar por ambos lados. Retirar y reservar.
    2. En la misma cacerola, agregar las hojas de espinaca y cocinar hatsa que se marchiten. Agregar la salsa y dejar hervir.
    3. Agregar nuevamente el pescado, bajar el fuego, tapar y cocinar 15 minutos.
    4. Decorar con chile verde picadito y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación