Garam masala de Cachemira

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    Cada zona de la India tiene su propia receta para preparar garam masala. Esta me la pasó mi amigo y realmente es una delicia y muy perfumada. Se guarda en un frasquito y la podés usar en todas tus receta de curry.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 12 porciones

    • 25g de semillas de comino negro
    • 2 hojas de laurel, partidas
    • 2 cucharadas de semillas de cardamomo
    • 28g de granos de pimienta negra
    • 1 1/2 cucharaditas de clavos de olor
    • 1 cucharada de semillas de hinojo
    • 1 cucharadita de macis
    • 4 ramitas de canela, partidas
    • 1 pizca de nuez moscada

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    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:22mins 

    1. Calentar una sartén chica a fuego medio.
    2. Agregar el comino, el laurel, el cardamomo, los granos de pimienta, los clavos de olor, el hinojo, el macis, y la canela. Tostar hasta que suelten su perfume, unos 6 o 10 minutos.
    3. Dejar enfriar completamente y agregar la nuez moscada.
    4. Moler las especias en un molinillo para café o mortero.
    5. Guardar en un recipiente hermético en un lugar oscuro, no en la heladera.
    6. Agregar 1 cucharadita de la preparación a tus platos con curry.
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