Puré de papas alemán

    Puré de papas alemán

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este puré de papas lleva panceta ahumada bien crocante y cebollitas salteadas que realmente lo hacen muy tentador. Lo uso para acompañar cualquier tipo de carnes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de papas
    • 2 cebolla, grandes
    • 50g de manteca
    • 100g de panceta ahumada
    • paprika, a gusto
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Hervir las papas en agua con sal hasta que estén blandas, unos 20 minutos.
    2. Cortar la cebolla bien finita y picar la panceta. Derretir la manteca en una sartén y dorar la panceta hasta que esté crocante. Retirar con espumadera y secar sobre papel para cocina. Agregar la cebolla y saltear hasta que se dore.
    3. Colar las papas, agregar el resto de manteca, sal, pimienta, y pisar haciendo un puré. Agregar la mitad de las cebollitas y la mitad de la panceta.
    4. Colocar en una fuente y salpicar por arriba con el restod e pancetta y cebollas. Espolvorear con paprika y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación