Macaroni con queso especiales

    Macaroni con queso especiales

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos macaroni con salsa espesa de queso Cheddar tienen el toque especial que les dá la mostaza en polvo. ¡Probalos que te van a encantar!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100g de pan rallado
    • 2 cucharadas de manteca, derretida
    • 250g de fideos codito o macaroni
    • 2 cucharadas de manteca
    • 1 cebolla chica, picada
    • 1 cucharada de harina común
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1/4 cucharadita de mostaza en polvo
    • 350cc de leche
    • 225g de queso Cheddar, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. En un bowl chico, colocar el pan rallado y mezclar bien con la manteca derretida. POner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Cocinar los fideos macaroni 10 minutos, colar y colocar en la fuente.
    3. Mientras la pasta se cocina, derretir 2 cucharadas de manteca en una cacerola a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente y blanda, unos 5 minutos.
    4. Agregar la harina, pimienta, sal y mostaza en polvo. Revolver y agregar la leche de a poquito hasta formar una salsa espesa. Cocinar 10 minutos y retirar del fuego. Agregar el Cheddar y mezclar hasta que se derrita. Volcar la salsa sobre los macaroni y salpicar con el pan rallado con manteca.
    5. Llevar al horno y gratinar 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación