Pollo chino crocante

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    En esta receta, el pollo se pasa por una mezcla de harina y polvo para hornear, que le da una cobertura seca y bien crocante al freírlo. Una receta fácil y mil veces más rica que el delivery de comida China.


    28 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para la cobertura
    • 100g de harina
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de aceite de sésamo
    • 125cc de agua o más si hace falta
    • Para el pollo
    • 5 cucharadas de fécula de maíz
    • 1 pizca de pimienta blanca
    • 4 pechugas de pollo, en cubos de 2cm
    • aceite para freír, cantidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 30mins levando  ›  Listo en:50mins 

    1. Mezclar juntos la harina, el polvo para hornear, y la sal. Rociar con aceite de sésamo y agregar agua de a poco, batiendo sin parar hasta lograr una pasta de consistencoa cremosa. Dejar reposar 30 minutos.
    2. Llenar una cacerola con aceite y calentar a 190 C.
    3. En una fuente baja, mezclar la fécula de maíz y la pimienta. Pasar los cubos de pollo por esta mezcla, pasarlos luego por la pasta de harina, y freír en el aceite caliente. Una vez dorados, alrededor de 5 minutos, retirar con espumadera.
    4. Secar en toallas de papel y servir con salsa China dulce y picante.
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