Torta instantánea de chocolate con buttercream de chocolate

    (2)

    ¡Y si! Cuando tenemos poco tiempo, todas recurrimos a la torta instantánea que permite hacer algo rico en pocos minutos. Esta torta simple y muy fácil es ideal para cocinar con los chicos.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 caja de torta instantánea de chocolate, cualquier marca
    • 70cc de aceite neutro
    • 250cc de agua
    • 3 huevos
    • buttercream de chocolate, tu receta favorita

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Colocar el contenido de la caja de torta instantánea en un bowl, Agregar el agua, el aceite, y los huevos. Batir 3 minutos con batidora eléctrica y volcar en la tortera. Llevar al horno.
    3. Hornear 35-40 minutos o hasta que al pinchar el centro con un cuchillo, este salga limpio.
    4. Dejar enfriar 30 minutos y desmoldar sobre una fuente.
    5. Retirar las migas de la superficie de la torta, untar con el buttercream y alisar con espátula.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones