Torta instantánea de chocolate con buttercream de chocolate

    Torta instantánea de chocolate con buttercream de chocolate

    1persona la guardó
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Y si! Cuando tenemos poco tiempo, todas recurrimos a la torta instantánea que permite hacer algo rico en pocos minutos. Esta torta simple y muy fácil es ideal para cocinar con los chicos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 caja de torta instantánea de chocolate, cualquier marca
    • 70cc de aceite neutro
    • 250cc de agua
    • 3 huevos
    • buttercream de chocolate, tu receta favorita

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Colocar el contenido de la caja de torta instantánea en un bowl, Agregar el agua, el aceite, y los huevos. Batir 3 minutos con batidora eléctrica y volcar en la tortera. Llevar al horno.
    3. Hornear 35-40 minutos o hasta que al pinchar el centro con un cuchillo, este salga limpio.
    4. Dejar enfriar 30 minutos y desmoldar sobre una fuente.
    5. Retirar las migas de la superficie de la torta, untar con el buttercream y alisar con espátula.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación