Trifles individuales de frutos rojos y crema

    Trifles individuales de frutos rojos y crema

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    40mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este vistoso postre con capas de crema y frutos rojos en realidad se hace en pocos minutos y no lleva cocción. Es importante prepararlo en copas transparentes para que se luzcan las capas de colores y servirlo bien frío para mejor resultados.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 caja de frutillas
    • 1 caja de arándanos, frescos
    • 1 cucharada de azúcar
    • 100g de galletitas dulces, molidas
    • 50g de manteca, derretida
    • 300cc de crema de leche
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 4 o 5 cucharadas de azúcar
    • chocolate negro, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 10mins refrigerando  ›  Listo en:40mins 

    1. Quitar las hojas de las frutillas y cortarlas en cuartos. En un bowl, colocar las frutillas, los arándanos, y espolvorear con 1 cucharada de azúcar. Cubrir con film transparente y llevar a la heladera hasta el momento de usar.
    2. En otro bowl, mezclar las galletitas molidas y la manteca derretida con las manos.
    3. Dividir la mezcla entre 4 copas altas y presionar contra la base con una cuchara. Llevar a la heladera 10 minutos.
    4. En otro bowl, batir la crema y el azúcar a punto Chantilly.
    5. Para armar las copas, colocar una cucharada de frutos rojos sobre la base de galletitas. Colocar encima una cucharada de crema Chantilly y espolvorear con chocolate rallado.
    6. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

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