Budín de jengibre y avena

    (10)
    1 hora 45 minuto/s

    Esta es una excelente receta de budín para acompañar el té de la tarde. El jengibre le dá un sabor muy especial que va muy bien con el azúcar negra y la melaza.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 24 pieces

    • 225g de avena arrollada
    • 225g de harina leudante
    • 225g de azúcar negra
    • 1 pizca de sal
    • 1 1/2 cucharadas de jengibre molido
    • 225g de manteca o margarina
    • 125g de melaza
    • 125g de jarabe de maíz o Kero®
    • 1 huevo, batido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Precalentar el horno a 170 C (bajo). Forrar una fuente con papel aluminio enmantecado.
    2. En un bowl, colocar la avena, la harina, la Manteca, azúcar, sal, y jengibre. Frotar hasta formar un arenado.
    3. Agregar la melaza y el jarabe de maíz junto con el huevo.
    4. Mezclar bien ya que la preparación resulta espesa. Volcar en la fuente y extender.
    5. Llevar al horno y cocinar 1 o 1 1/2 horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (10)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación