Budín de jengibre y avena

    (10)
    1 hora 45 minuto/s

    Esta es una excelente receta de budín para acompañar el té de la tarde. El jengibre le dá un sabor muy especial que va muy bien con el azúcar negra y la melaza.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 24 pieces

    • 225g de avena arrollada
    • 225g de harina leudante
    • 225g de azúcar negra
    • 1 pizca de sal
    • 1 1/2 cucharadas de jengibre molido
    • 225g de manteca o margarina
    • 125g de melaza
    • 125g de jarabe de maíz o Kero®
    • 1 huevo, batido

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Precalentar el horno a 170 C (bajo). Forrar una fuente con papel aluminio enmantecado.
    2. En un bowl, colocar la avena, la harina, la Manteca, azúcar, sal, y jengibre. Frotar hasta formar un arenado.
    3. Agregar la melaza y el jarabe de maíz junto con el huevo.
    4. Mezclar bien ya que la preparación resulta espesa. Volcar en la fuente y extender.
    5. Llevar al horno y cocinar 1 o 1 1/2 horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (10)