Albóndigas suecas

    Estas albóndigas se preparan con carne picada y carne de cerdo, lo que les da un sabor diferente y buena textura. Se pueden servir con puré y variedad de mostazas.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 15g de pan rallado
    • 200 o 300cc de crema de leche, leche o agua
    • 2 papas hervidas y pelads, frías
    • 1 huevo
    • 1 cebolla chica, pelada y picada
    • 500g de carne picada mixta (2/3 de carne picada común y 1/3 de carne picada de cerdo)
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de manteca o margarina

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Remojar el pan rallado en leche, crema o agua.
    2. Pisar las papas frías con un tenedor y hacer un puré. Mezclar con el pan rallado y su líquido. Agregar el huevo y mezclar bien.
    3. Pelar y picar la cebolla. Mezclar ambas carnes picadas, agregar la cebolla y la mezcla de pan rallado y papas. Condimentar con sal, pimienta, y mezclar bien con las manos. Formar albóndigas pequeñas.
    4. En una sartén a fuego fuerte, derretir la manteca y cocinar las albóndigas hasta que estén doradas por todos lados.

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