Muffins de arándanos, de Paula

    Muffins de arándanos, de Paula

    1persona la guardó
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta de muffins de arándanos sale siempre bien y es muy simple. Se mantienen bien en una lata pero la verdad desaparecen en la merienda.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Para la cobertura
    • 40g de harina
    • 1 cucharada de azúcar negra
    • 25g de manteca
    • Para los muffins
    • 250g de manteca
    • 200g de azúcar
    • 4 huevos
    • 1 yema
    • 250g de harina común, tamizada
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 100g de arándanos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). enmantecar y enharinar un molde para muffins o colocar pirotines de papel. To prepare the muffin topping blend the 40g flour, soft brown sugar and 25g butter in a processor, or mix together using fingertips, until it resembles a crumble-type mixture.
    2. Para la cobertura: En una procesadora, mezclar 40g de harinacon 1 cucharada de azúcar negra y la manteca hasta lograr un arenado grueso. Reservar.
    3. En un bowl, batir 250g de manteca con el azúcar hasta que esté bien cremosa.
    4. Incorporar los huevos de a uno a la vez y la yema. Mezclar muy bien.
    5. Suavemente, agregar la harina y el polvo para hornear. Incorporar los arándanos y mezclar todo.
    6. Distribuir la preparación entre los pirotines y salpicar por arriba con la preparación para la cobertura. Llevar al horno.
    7. Hornear 20- 25 minutos o hasta que al pinchar el centro con un palito, este salga seco y limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación