Frutas de mazapán caseras

    (1)
    12 hora/s 10 minuto/s

    ¿Te gustan los bombones de masapán? Estos son caseros con formas de frutas y los podés colorear con colorante vegetal y hacer detalles con glasé real para una terminación bien de confiteria. Son ideales para regalar o agasajar a tus amigos a la hora del café.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 10 

    • 250g de azúcar impalpable
    • 250g de harina de almendras
    • 2 claras
    • 1 cucharada de cognac
    • azúcar impalpable extra para modelar las frutas
    • colorantes vegetales

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 12horas refrigerando  ›  Listo en:12horas10mins 

    1. Mezclar el azúcar impalpable, la harina de almendras, las claras y el cognac hasta lograr una masa con la consistencia de plastilina. Llevar a la heladera y enfriar 12 horas. Si no es suficiente, enfriar por más tiempo.
    2. Con las manos pasadas por azúcar impalpable, amasar el masapán unos minutos. Separar en porciones y agregar colorante vegetal de acuerdo a las frutas que quieras hacer. Tomar una bolita de masa y darle la forma de la fruta deseada. Hacerle detalles y textura trabajando con ayuda de un tenedor I cuchillo. Agregar detalles finales con glasé real.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación