Frutas de mazapán caseras

    Frutas de mazapán caseras

    ¡Guardá esta receta!
    12horas10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¿Te gustan los bombones de masapán? Estos son caseros con formas de frutas y los podés colorear con colorante vegetal y hacer detalles con glasé real para una terminación bien de confiteria. Son ideales para regalar o agasajar a tus amigos a la hora del café.

    Ingredientes
    Rinde: 10 

    • 250g de azúcar impalpable
    • 250g de harina de almendras
    • 2 claras
    • 1 cucharada de cognac
    • azúcar impalpable extra para modelar las frutas
    • colorantes vegetales

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 12horas refrigerando  ›  Listo en:12horas10mins 

    1. Mezclar el azúcar impalpable, la harina de almendras, las claras y el cognac hasta lograr una masa con la consistencia de plastilina. Llevar a la heladera y enfriar 12 horas. Si no es suficiente, enfriar por más tiempo.
    2. Con las manos pasadas por azúcar impalpable, amasar el masapán unos minutos. Separar en porciones y agregar colorante vegetal de acuerdo a las frutas que quieras hacer. Tomar una bolita de masa y darle la forma de la fruta deseada. Hacerle detalles y textura trabajando con ayuda de un tenedor I cuchillo. Agregar detalles finales con glasé real.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación