Fajitas de carne fáciles

    Fajitas de carne fáciles

    ¡Guardá esta receta!
    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para los amantes de la cocina Mexicana estas son las mejores fajitas de carne. Son ricas, fáciles de hacer en la cocina, y les podés agregar tomate picado, cebollita, cilantro o lo que te guste. Yo caliento las tortillas mexicanas unos segundos en la plancha vuelta y vuelta para que resulten más tiernas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 400g de carne de ternera, cortada en tiras
    • 2 cucharaditas de pimienta de Cayena
    • 1 lima, exprimida y rallada
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 pizca de sal
    • 1/2 ají rojo, en tiras
    • 1/2 ají verde, en tiras
    • 1 cebolla morada, en rodajas finas
    • 100g de champiñones, en rodajas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 manojo de cilantro fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. En un bowl, colocar la carne cortada en tiras finas, la pimienta de Cayena, el jugo y ralladura de lima, el orégano, y la sal. Tapar con film y llevar a la heladera 1 hora.
    2. Mientras tanto, cortar los vegetales en tiras.
    3. Poner aceite de oliva en la sartén a fuego alto. Agregar la carne y cocinar hasta quee sté dorada por todos lados. Agregar los vegetales y bajar el fuego. Cocinar hasta que todo esté dorado y asado. salpicar con cilantro fresco y retirar del fuego. Servir con tortillas mexicanas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación