Fideos con salchicha ahumada, champiñones y salsa cremosa

    Fideos con salchicha ahumada, champiñones y salsa cremosa

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    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Esta plato bien completo con salchicha ahumada, verduras, pastas y crema de queso no deja a nadie con hambre!Se puede preparar con anticipación y gratinar al horno cuando volvés de trabajar.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 120g de pasta, espaguettis o pasta corta
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 2 chiles verdes, picados
    • 1 salchicha ahumada, picada
    • 7 champiñones, en rodajas
    • 4 cucharadas de choclo en granos
    • 25g de manteca
    • 25g de harina común
    • 300cc de leche
    • 25g de queso, rallado
    • 1/2 cucharadita de mostaza
    • 1 pizca de sal

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola grande con agua hirviendo y sal, colocar la pasta y cocinar 12 minutos hasta que esté al dente. Colar y reservar.
    2. En una sartén, colocar aceite de oliva y saltear la cebolla y los chiles hasta que estén tiernos. Agregar la salchicha y los champiñones, cocinar 5 minutos e incorporar el choclo. Tapar, retirar del fuego, y reservar.
    3. Para hacer la salsa de queso, derretir la manteca en una cacerola. Agregar la harina, mezclar con cuchara de madera hasta formar una pasta y agregar la leche de a poco sin parar de revolver con batidor de alambre. Cocinar 5 minutos hasta espesar y agregar el queso, la mostaza, y sal.
    4. Colocar la pasta colada en la misma cacerola, agregar la mezcla de salchicha, la salsa de queso, y revolver todo junto. Servir con mucho queso rallado por arriba.

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