Curry de cordero

    1 hora 15 minuto/s

    Esta es una gran receta de curry con cordero y espinaca fresca, bien perfumado con cúrcuma, pimentón, y comino. Se puede hacer por adelantado y recalentar a último momento.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, picada finamente
    • 1 cucharadita de ajo picado
    • 2 tomates, pelados y picados
    • 1 cucharadita de pimentón
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 1 cucharadita de semillas de comino
    • sal, a gusto
    • 350g de filete de cordero, cortado en trozos
    • 250g de hojas de espinaca
    • 1 chile verde, picado
    • rodajitas de jengibre fresco, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora10mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola y agregar la cebolla. Cocinar unos minutos hasta dorarla. Agregar el ajo y los tomates. Cocinar unos minutos y agregar el pimento, la curcuma, el comino, y sal a gusto. Revolver hasta que el aceite comienza a separarse, agregar 2 cucharadas de agua y mezclar.
    2. Agregar el cordero y 200cc de agua. tapar y cocinar a fuego bajo 30 minutos. Agregar la espinaca , tapar y cocinar otros 15 minutos hasta que el cordero esté tierno.
    3. Retirar la tapa y cocinar 15 minutos para evaporar el exceso de líquido. Decorar con chiles verdes picados y rodajas de jengibre. Acompañar con arroz.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación