Pollo con arroz estilo Malayo

    (1)

    Un plato de arroz con pollo con todo el sabor de Malasya y variedad de hierbas. Las hierbas sup bunjut se consiguen en el Barrio Chino.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de manteca
    • 2 cucharaditas de mezcla de hierbas sup bunjut
    • 3 dientes de ajo, en rodajas finas
    • 1 pollo, cortado en presas
    • 360g de arroz basmati
    • 750cc de caldo de pollo
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Derretir la manteca en una cacerola. Agregar la mezcla de hierbas sup bunjut y saltear hasta que suelten su aroma. Saltear el ajo hasta dorar. Agregar el pollo, mezclar, y cocinar hasta que esté dorado. Agregar el caldo y dejar hervir hasta que el pollo esté completamente cocido.
    2. Una vez que el pollo está cocido, preparar el arroz. Lavar el arroz con agua. Colocar en otra cacerola y agregar 500cc de caldo de pollo de la preparación anterior. Tapar la cacerola y cocinar a fuego medio hasta que el arroz esté listo.
    3. Servir pollo con arroz y caldo.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones