Pollo con arroz estilo Malayo

    Pollo con arroz estilo Malayo

    1persona la guardó
    1hora


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato de arroz con pollo con todo el sabor de Malasya y variedad de hierbas. Las hierbas sup bunjut se consiguen en el Barrio Chino.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de manteca
    • 2 cucharaditas de mezcla de hierbas sup bunjut
    • 3 dientes de ajo, en rodajas finas
    • 1 pollo, cortado en presas
    • 360g de arroz basmati
    • 750cc de caldo de pollo
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Derretir la manteca en una cacerola. Agregar la mezcla de hierbas sup bunjut y saltear hasta que suelten su aroma. Saltear el ajo hasta dorar. Agregar el pollo, mezclar, y cocinar hasta que esté dorado. Agregar el caldo y dejar hervir hasta que el pollo esté completamente cocido.
    2. Una vez que el pollo está cocido, preparar el arroz. Lavar el arroz con agua. Colocar en otra cacerola y agregar 500cc de caldo de pollo de la preparación anterior. Tapar la cacerola y cocinar a fuego medio hasta que el arroz esté listo.
    3. Servir pollo con arroz y caldo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación