Pechugas de Pollo Rellenas con Limón y Ajo

    Pechugas de Pollo Rellenas con Limón y Ajo

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    50mins


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    Sobre la receta: No es su plato de pollo común. Las pechugas se rellenan con queso cheddar, queso crema, y una salsa de ajo, mantequilla y limón. Tu familia te lo va pedir muy frecuente después de que lo prueben.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • aceite para engrasar el molde
    • 4 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
    • 125 g de queso crema, cortado en 4 trozos
    • 125 g de queso cheddar, cortado en cuatro trozos
    • ½ taza (125 ml) de leche
    • ¾ de taza de pan molido sencillo o sazonado
    • 125 g de queso parmesano rallado
    • 2 dientes de ajo picados
    • 100 g de mantequilla derretida
    • jugo de 1 limón
    • ¼ de cucharadita de sal, o al gusto
    • ¼ de cucharadita de pimentón (opcional)

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalienta el horno a 175°C. Engrasa ligeramente un refractario para horno que no sea muy profundo con aceite.
    2. Corta cada pechuga en el centro a lo largo, pero no dejes que se separe completamente. Coloca una rebanada de queso heddar y queso crema en el centro de cada pechuga. Cierra la pechuga como si fuera un libro. Deja a un lado.
    3. Vierte la leche en un tazón. En un recipiente aparte, mezcla el pan rallado con el queso parmesano. Con mucho cuidado, baña cada pechuga en la leche primero, y luego en la mezcla de pan rallado. Frota la pechuga suavemente para que se pegue bien el pan molido. Pon las pechugas lado a lado en una sola capa en el molde previamente engrasado.
    4. Derrite la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio. Agrega el jugo de limón y el ajo. Rocía ésto de una manera uniforme sobre el pollo. Sazone con sal de ajo y pimentón, si lo utilizas.
    5. Hornea unos 30 minutos, o hasta que el pollo ya no esté rosado en el centro y los jugos salgan claros.

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