Canapés de camarones y sésamo

    Canapés de camarones y sésamo

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    Sobre la receta: Estos canapés crocantes o bocaditos para copetín se untan con una pasta de camarones, especias, salsa picante, jengibre y ajo. Las semillitas de sésamo los cubren por afuera y luego se doran para una textura bien crujiente.

    Ingredientes
    Rinde: 31 toasts

    • 200g de langostinos pelados
    • 1 clara
    • 1 diente de ajo
    • 3 cucharaditas de salsa picante
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 1 pizca de sal
    • 2 cebollitas de verdeo
    • 1 pizca de jengibre molido (opcional)
    • 8 rodajas de pan
    • semillitas de sésamo
    • aceite para freír, cantidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1min  ›  Listo en:6mins 

    1. Poner todos los ingredientes except el pan y las semillas de sésamo en la procesadora. Procesar hasta lograr una pasta.
    2. Recortar los bordes del pan y cortar cada rodaja en 4 triángulos.
    3. Untar la pasta en los triángulos de pan. Salpicar semillita sobre una tabla de madera y presionar el pan boca abajo para que se peguen en la pasta.
    4. Calentar 5cm de aceite en un wok o sartén, sin que largue humo, y freír los triángulos de pan unos 30 segundos. Servir.

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