Panqueques de Escocia

    (46)
    30 minuto/s

    Mi mamá me enseñó a hacere stos panqueques que son más chicos y más gruesos que los panqueques o crepes comunes. Son riquísimos para el desayuno, rociados con miel y espolvoerados con mucha azúcar impalpable.


    27 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 6 pancakes (approximately)

    • 50g de azúcar
    • 100g de harina (común o leudante)
    • 1 huevo
    • 1 chorrito de leche

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un bowl colocar el azúcar y agregar la harina tamizada.
    2. Agregar el huevo y mezclar con un tenedor (la mezcla es densa y con grumos).
    3. Agregar leche de a cucharadas hasta que la consistencia sea lisa, sin grumos, y espesa como crema Chantilly.
    4. Mojar una toalla de papel con aceite y usar para aceitar una sartén antiadherente. Colocar al fuego y agregar una cucharada de masa m[as un poquito más.
    5. Los panqueques están listos para dar vuelta cuando se forman burbujitas en la parte de arriba. Cocinar 1 minuto más y retirar. Aceitar nuevamente la sartén con la toalla de papel y repetir los pasos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (46)