Panqueques de Escocia

    (39)

    Mi mamá me enseñó a hacere stos panqueques que son más chicos y más gruesos que los panqueques o crepes comunes. Son riquísimos para el desayuno, rociados con miel y espolvoerados con mucha azúcar impalpable.


    27 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 6 pancakes (approximately)

    • 50g de azúcar
    • 100g de harina (común o leudante)
    • 1 huevo
    • 1 chorrito de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un bowl colocar el azúcar y agregar la harina tamizada.
    2. Agregar el huevo y mezclar con un tenedor (la mezcla es densa y con grumos).
    3. Agregar leche de a cucharadas hasta que la consistencia sea lisa, sin grumos, y espesa como crema Chantilly.
    4. Mojar una toalla de papel con aceite y usar para aceitar una sartén antiadherente. Colocar al fuego y agregar una cucharada de masa m[as un poquito más.
    5. Los panqueques están listos para dar vuelta cuando se forman burbujitas en la parte de arriba. Cocinar 1 minuto más y retirar. Aceitar nuevamente la sartén con la toalla de papel y repetir los pasos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (39)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación