Galletitas de jengibre, avena y canela

    Galletitas de jengibre, avena y canela

    3personas la guardaron
    30mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas galletitas tienen toda la fibra de la avena y son casi como una barrita de cereal. Con gusto a canela y jengibre son muy fáciles de hacer porque no hay que amasar, solo poner la masa de a cucharadas en la asadera.

    Ingredientes
    Rinde: 15 galletitas grandes

    • 90g de manteca
    • 100g de harina integral leudante
    • 100g de avena arrollada
    • 70g de azúcar negra
    • 3 cucharaditas de jengibre molido
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharadas de miel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una asadera.
    2. Derretir la manteca en una cacerola y mezclar con la miel.
    3. Colocar todos los ingredientes en un bowl excepto la miel y la manteca.
    4. Agregar la manteca y revolver uniendo todo en una masa compacta.
    5. Con una cuchara tomar porciones de masa y formar galletitas sobre la asadera. Prsionar suavemente y llevar al horno. Dejar espoacio entre una y otra porque se expanden mucho en el horno.
    6. Hornear 10 minutos o hasta que estén doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación