Galletitas de jengibre, avena y canela

    (9)

    Estas galletitas tienen toda la fibra de la avena y son casi como una barrita de cereal. Con gusto a canela y jengibre son muy fáciles de hacer porque no hay que amasar, solo poner la masa de a cucharadas en la asadera.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 15 galletitas grandes

    • 90g de manteca
    • 100g de harina integral leudante
    • 100g de avena arrollada
    • 70g de azúcar negra
    • 3 cucharaditas de jengibre molido
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharadas de miel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una asadera.
    2. Derretir la manteca en una cacerola y mezclar con la miel.
    3. Colocar todos los ingredientes en un bowl excepto la miel y la manteca.
    4. Agregar la manteca y revolver uniendo todo en una masa compacta.
    5. Con una cuchara tomar porciones de masa y formar galletitas sobre la asadera. Prsionar suavemente y llevar al horno. Dejar espoacio entre una y otra porque se expanden mucho en el horno.
    6. Hornear 10 minutos o hasta que estén doradas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (9)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones