Muffins con chips de chocolate y trocitos de avellanas

    (8)

    Estos deliciosos muffins se preparan en 3 pasos muy sencillos. Son buenísimos para un desayuno de fin de semana o para la hora del té.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 12 muffins

    • 300g de harina leudante
    • 150g de azúcar
    • 150cc de leche
    • 1 huevo
    • 150g de chips de chocolate con leche o negro
    • 50g de avellanas, picadas (opcional)
    • 60g de manteca, derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 18mins  ›  Tiempo extra: 15mins enfriando  ›  Listo en:38mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar un molde para 12 muffins y cubrir con 12 pirotines de papel.
    2. En un bowl, colocar todos los ingredientes juntos y mezclar solo hasta unir. No revolver de más para que no salgan duros. Distribuir entre los pirotines y llevar al horno.
    3. Hornear 18-20 minutos o hasta quee stén inflados y dorados. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación