Costillitas caramelizadas

    Costillitas caramelizadas

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    1hora40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una receta buenísima para los fines de semana, sea que la hacés al horno o a la parrilla. las costillitas se cocinan con una salsa dulce de azúcar, soja y vinagre muy tentadora. Acompañalas con una ensalada y quedá como una reina de la cocina.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1,5kg de costillar de cerdo
    • 180g de azúcar
    • 4 cucharadas de vinagre blanco
    • 4 cucharadas de salsa de soja
    • 1 pizca de ají molido (opcional)

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Precalentar el horno a 150 C (bajo). Separar una asadera.
    2. Si el costillar viene entero, separar cada costillita. Colocarlas en la asadera y cocinar 1 hora en el horno. Se pueden cubrir con papel aluminio para que no se sequen.
    3. Retirar las costillitas del horno y subir la temperatura a 200 C . Retirar el jugo que se acumula en la asadera.
    4. En un bowl, mezclar el azúcar, el vinagre, la salsa de soja, el ají molido, y revolver hasta disolver todo. Volcar esta mezcla sobre las costillitas cubriendo bien.
    5. Llevar al horno y cocinar otros 30 minutos.

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