Sopa de tomate vegana

    (1)

    A diferencia de otras sopa crema que llevan lácteos, esta sopa de tomates es completamente vegana, bien cremosa y con variedda de hierbas que le dan un excelente sabor.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla chica, picadita
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 (450g) lata de tomates, picados
    • 1 lt de jugo de tomate
    • 2 cucharaditas de páprika
    • 1 cucharadita de albahaca
    • 1 cucharadita de orégano
    • 1 cucharadita de perejil
    • 2 o 3 hojas de laurel
    • 1 pizca de pimienta negra
    • 1/2 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Saltear la cebolla y el ajo en aceite de olive unos 10 minutos hasta que se ablanden.
    2. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar.
    3. Hervir y cocinar a fuego bajo 15 minutos.
    4. Descartar la hoja de laurel y agregar más sal y pimienta de ser necesario.
    5. Procesar con procesadora d einmersión unos 30 segundos.
    6. Recalentar y agregar un poquito de agua si quedó muy espesa. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 2 colecciones