Sopa crema de ajíes amarillos

    Sopa crema de ajíes amarillos

    1persona la guardó
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Con dos ajíes, apio, y papa preparé esta sopa bien cremosa y con un color espectacular. Se puede servir con un hilo de aceite de oliva o con un chorrito de crema de leche.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 papa grande, pelada y cortada en cubos
    • 1 ají amarillo, en rodajas
    • 1 ají naranja, en rodajas
    • 2 tallos de apio, picados
    • 500cc de agua, o cantidad necesaria
    • 1 cubo de caldo de pollo o verduras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una cacerola, calentar el aceite a fuego medio. Agregar la papa y cocinar 5 minutos hasta que se ablande un poco.
    2. Agregar los ajíes y el apio. Cocinar unos minutos más.
    3. Incorporar el agua y el cubito de caldo. Dejar hervir y cocinar entre 15 y 20 minutos.
    4. Procesar la sopa o licuar hasta la consistencia deseada. Recalentar en la cacerola y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas