Sopa crema de ajíes amarillos

    Sopa crema de ajíes amarillos

    (3)
    1persona la guardó
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Con dos ajíes, apio, y papa preparé esta sopa bien cremosa y con un color espectacular. Se puede servir con un hilo de aceite de oliva o con un chorrito de crema de leche.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 papa grande, pelada y cortada en cubos
    • 1 ají amarillo, en rodajas
    • 1 ají naranja, en rodajas
    • 2 tallos de apio, picados
    • 500cc de agua, o cantidad necesaria
    • 1 cubo de caldo de pollo o verduras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una cacerola, calentar el aceite a fuego medio. Agregar la papa y cocinar 5 minutos hasta que se ablande un poco.
    2. Agregar los ajíes y el apio. Cocinar unos minutos más.
    3. Incorporar el agua y el cubito de caldo. Dejar hervir y cocinar entre 15 y 20 minutos.
    4. Procesar la sopa o licuar hasta la consistencia deseada. Recalentar en la cacerola y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas