Las más ricas papas al horno

    Las más ricas papas al horno

    ¡Guardá esta receta!
    1hora10mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Para que las papas al horno salgan bien crocantes, mi secreto es calentar bien la asadera antes de agregar las papas. Eso les dá una costra crocante de entrada y hace que no se peguen y desarmen en la asadera.

    Ingredientes
    Rinde: 16 roasties

    • 4 papas grandes, peladas y cortadas en cuartos
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Colocar en el horno la asadera vac[ia para que se caliente bien.
    2. Poner las papas en una cacerola, cubrir con agua, y cocinar 10 minutos. Colar y sacudir.
    3. Acomodar las papas en la asadera caliente y rociar con aceite. Salpicar con sal y llevar al horno.
    4. Cocinar dándolas vuelta cada 20 minutos hasta que estén doradas por todos lados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación