Las más ricas papas al horno

    Las más ricas papas al horno

    (4)
    ¡Guardá esta receta!
    1hora10mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Para que las papas al horno salgan bien crocantes, mi secreto es calentar bien la asadera antes de agregar las papas. Eso les dá una costra crocante de entrada y hace que no se peguen y desarmen en la asadera.

    Ingredientes
    Rinde: 16 roasties

    • 4 papas grandes, peladas y cortadas en cuartos
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Colocar en el horno la asadera vac[ia para que se caliente bien.
    2. Poner las papas en una cacerola, cubrir con agua, y cocinar 10 minutos. Colar y sacudir.
    3. Acomodar las papas en la asadera caliente y rociar con aceite. Salpicar con sal y llevar al horno.
    4. Cocinar dándolas vuelta cada 20 minutos hasta que estén doradas por todos lados.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación