Stroganoff de pollo o pavo

    (4)

    ¿Te sobró un poco de pollo o pavo del día anterior? Picalo y trasnformalo en este rico stroganoff cremoso con cebollitas, champiñones, y tomillo. Podés servirlo solo o con arroz blanco para que rinda más.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 muesca de manteca
    • 1 cebolla, en rodajas finas
    • 6 champiñones, en rodajas (opcional)
    • 100cc de vino blanco
    • 500 o 700g de restos de pollo o pavo al horno
    • 3 o 4 cebollitas de verdeo
    • 284cc de crema de leche
    • 1 o 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
    • 1 ramita de tomillo fresco
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 ramita de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola profunda, calentar la manteca y el aceite de oliva. Agregar la cebolla y cocinar a fuego medio hasta que se ablande. Incorporar los champiñones y cocinar otros 5 minutos.
    2. Agregar el vino y cocinar unos minutos antes de bajar la temperatura. Incorporar el pollo o pavo en trocitos junto con la cebollita de verdeo, las hierbas, la mostaza, y la crema. Cocinar todo juntos otros 5 minutos.
    3. Condimentar con sal y pimienta, salpicar con perejil y server solo o con arroz blanco.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones