Stroganoff de pollo o pavo

    Stroganoff de pollo o pavo

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¿Te sobró un poco de pollo o pavo del día anterior? Picalo y trasnformalo en este rico stroganoff cremoso con cebollitas, champiñones, y tomillo. Podés servirlo solo o con arroz blanco para que rinda más.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 muesca de manteca
    • 1 cebolla, en rodajas finas
    • 6 champiñones, en rodajas (opcional)
    • 100cc de vino blanco
    • 500 o 700g de restos de pollo o pavo al horno
    • 3 o 4 cebollitas de verdeo
    • 284cc de crema de leche
    • 1 o 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
    • 1 ramita de tomillo fresco
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 ramita de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola profunda, calentar la manteca y el aceite de oliva. Agregar la cebolla y cocinar a fuego medio hasta que se ablande. Incorporar los champiñones y cocinar otros 5 minutos.
    2. Agregar el vino y cocinar unos minutos antes de bajar la temperatura. Incorporar el pollo o pavo en trocitos junto con la cebollita de verdeo, las hierbas, la mostaza, y la crema. Cocinar todo juntos otros 5 minutos.
    3. Condimentar con sal y pimienta, salpicar con perejil y server solo o con arroz blanco.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación