Budín de pan con pasas y canela

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    Si buscás un postre rápido con ingredientes simples, este budín de pan con pasas de uva y cabela es la solución. Se prepara muy fácilmente y con ingredientes que siempre tenemos a mano para trasnformarlos en un postre bien goloso. Queda espectacular tibio, con un copete de crema Chantilly o helado.


    48 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 7 

    • 100g de azúcar
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 5 rodajas de pan lactal
    • manteca, cantidad necesaria
    • 3 puñado de pasas de uva
    • 500cc de leche
    • 2 huevos

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 5mins levando  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). enmantecar una fuente para horno mediana.
    2. Mezclar el azúcar y la canela.
    3. Enmantecar ambos lados de cada rodaja de pan y cortarlas al medio.
    4. Ubicar el pan en la fuente superponiendo ligeramente y espolvorear con las pasas de uva. Salpicar con la mezcla de azúcar cubriendo cada rodaja.
    5. Mezclar la leche y los huevos, luego rociar sobre el pan y dejar absorver 10 minutos.
    6. Llevar al horno y cocinar de 35 a 45 minutos o hasta que el budín de pan esté dorado.

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