Relleno panceta y hierbas para pavo al horno

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    Para cocinar el pavo de navidad de manera diferente, mirá qué rico relleno con base de champiñones, panceta y tomillo. Si no te gusta rellenar aves o carnes, se puede cocinar en una fuente al horno y servir como acompañamiento.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1/2 cucharada de aceite de oliva
    • 250g de panceta ahumada, picada en cubitos
    • 10 o 12 champiñones, picados
    • 120g de manteca
    • 2 cebolla grandes, picadas
    • 3 cucharadas de tomillo fresco
    • 4 hojas de salvia fresca, picadas
    • 350g de miga de pan
    • sal y pimienta

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Calentar aceite en una sartén y dorar los cubitos de pancetta hasta quee stén crocantes, unos 5 minutos. Reservar.
    2. Cocinar los champiñones en la misma sartén y reservar.
    3. Derretir la manteca en la sartén y cocinar la cebolla hasta dorarla. Agregar las hierbas y mezclae. Unir con los champiñones y la panceta.
    4. Retirar del fuego y agregar el pan rallado. Condimentar con sal y pimiento. Usar para rellenar pollo o pavo.
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