Repollitos de bruselas salteados con nueces

    Repollitos de bruselas salteados con nueces

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos repollitos de Bruselas salteados al wok con oliva, ajo, nueces y limón acompañan de maravillas cualqueir plato de carnes o pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 500g de repollitos de Bruselas, cortados en rodajas
    • 1 puñado de nueces, piñones o semilas de sésamo
    • 1 limón, rallado y exprimido
    • sal y pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar un wok a fuego alto. agregar un chorrito de aceite y moverlo. Incorporar el ago y dorar unos segundos para perfumar el aceite.
    2. Immediatamente, agregar los repollitos y moverlos durante 4 minutos para que no se quemen. Tienen que quedar tiernos pero aún crujientes.
    3. Agregar las nueces, la ralladura y jugo de limón, y saltear otros 30 segundos.
    4. Condimentar con sal, pimienta, y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación