Pescado al estilo Griego de Jim

    Pescado al estilo Griego de Jim

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    35mins


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    Sobre la receta: Filetes de pez espada o caballa combinados con jitomate y albahaca, y elaborados en una salsa de mantequilla y ajo. Este pescado sabe fantástico acompañado con aceitunas greigas y queso feta.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 125 g de mantequilla, dividida
    • 2 cucharaditas de ajo picado, dividido
    • 3 jitomates picados en cubitos
    • 125 g de albahaca fresca, picada (alrededor de ½ manojo)
    • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
    • 2 filetes de pez espada o caballa

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalienta el horno a 180°C.
    2. Pon la mitad de la mantequilla y la mitad del ajo a cocer en una olla mediana a fuego medio-bajo. Cuando la mantequilla se derrita, agrega los jitomates, la albahaca y el jugo de limón. Justo antes de que la mezcla empiece a hervir, reduce la temperatura a fuego bajo.
    3. En una cacerola pequeña, derrite la mantequilla restante y mézclala con el ajo que queda.
    4. Pon los filetes en una bandeja de horno, y rociar la mezcla de mantequilla y ajo que preparaste.
    5. Hornea el pescado durante unos 7 minutos. Voltéa los filetes y sigue cociéndolos otros 7 minutos, o hasta que se deshagan fácilmente con un tenedor. Vierte la mezcla de jitomate sobre el pescado al servir. Rocía la salsa de mantequilla y ajo que quedó en la bandeja de horno.

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