Pappardelle con champiñones

    Pappardelle con champiñones

    (1)
    ¡Guardá esta receta!
    33mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¿A quién no le gustan las pastas, y más con salsa cremosa de hongos? Estos pappardelle o fideos de cinta ancha quedan muy ricos con salsa cremosa de champiñones que es muy sencilla porque parte de una salsa ya comprada y se enriquece para darle un toque caserito.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de fideos pappardelle
    • 250g de champiñones
    • 200g de salsa con hongos, comprada
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 cucharada de aceite
    • sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 13mins  ›  Listo en:33mins 

    1. Poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Mientras tanto, derretir la manteca y 1 cucharada de aceite en la cacerola. Agregar los champiñones y cocinar hasta que se doren. Agregar la salsa de hongos y mezclar.
    3. Cuando la pasta está lista, colarla y agregar a la cacerola con salsa. Mezclar y calentar todo junto. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación