Pappardelle con champiñones

    (1)

    ¿A quién no le gustan las pastas, y más con salsa cremosa de hongos? Estos pappardelle o fideos de cinta ancha quedan muy ricos con salsa cremosa de champiñones que es muy sencilla porque parte de una salsa ya comprada y se enriquece para darle un toque caserito.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de fideos pappardelle
    • 250g de champiñones
    • 200g de salsa con hongos, comprada
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 cucharada de aceite
    • sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 13mins  ›  Listo en:33mins 

    1. Poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Mientras tanto, derretir la manteca y 1 cucharada de aceite en la cacerola. Agregar los champiñones y cocinar hasta que se doren. Agregar la salsa de hongos y mezclar.
    3. Cuando la pasta está lista, colarla y agregar a la cacerola con salsa. Mezclar y calentar todo junto. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 2 colecciones