Galletitas de queso Roquefort

    (1)
    1 hora 40 minuto/s

    Me encantan las galleltitas de queso y estas con Cheddar y Roquefort son mis favoritas para una tabla de fiambres o una picada con amigos. También son un éxito cuando las sirvo calentitas para acompañar un plato de sopa.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 25 galletitas

    • 170g de harina común
    • 2 cucharaditas de mostaza en polvo
    • 85g de manteca
    • 56g de queso Roquefort o Stilton
    • 56g de queso Cheddar
    • 1 huevo

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Colocar papel manteca en la base de una placa para horno.
    2. En la procesadora, colocar la harina y la mostaza en polvo. Agregar la manteca en cubos y procesar hasta que todo quede con la consistencia de pan rallado. Agregar los quesos, el huevo, y procesar nuevamente hasta unir en un bollo que se despega de las paredes del bowl.
    3. Llevar a la heladera y dejar enfriar 1 hora.
    4. Estirar la masa sobre la mesada y cortar galletitas de distintas formas. Ubicarlas en la placa y llevar al horno.
    5. Hornear de 10 a 12 minutos. Retirar del horno y una vez que estén frías guardarlas en una lata.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)