Galletitas de queso Roquefort

    (1)
    1 hora 40 minuto/s

    Me encantan las galleltitas de queso y estas con Cheddar y Roquefort son mis favoritas para una tabla de fiambres o una picada con amigos. También son un éxito cuando las sirvo calentitas para acompañar un plato de sopa.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 25 galletitas

    • 170g de harina común
    • 2 cucharaditas de mostaza en polvo
    • 85g de manteca
    • 56g de queso Roquefort o Stilton
    • 56g de queso Cheddar
    • 1 huevo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Colocar papel manteca en la base de una placa para horno.
    2. En la procesadora, colocar la harina y la mostaza en polvo. Agregar la manteca en cubos y procesar hasta que todo quede con la consistencia de pan rallado. Agregar los quesos, el huevo, y procesar nuevamente hasta unir en un bollo que se despega de las paredes del bowl.
    3. Llevar a la heladera y dejar enfriar 1 hora.
    4. Estirar la masa sobre la mesada y cortar galletitas de distintas formas. Ubicarlas en la placa y llevar al horno.
    5. Hornear de 10 a 12 minutos. Retirar del horno y una vez que estén frías guardarlas en una lata.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación