Rollos de hojaldre con salchicha parrillera

    Rollos de hojaldre con salchicha parrillera

    1persona la guardó
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Ya sean para una picada con amigos o para una comida rápida, estos rollitos de hojaldre con salchicha parrillera de relleno se preparan muy fácilmente y se hornean en minutos. En el verano, son ideales con ensaladas y en el invierno los acompaño con un suculento puré.

    Ingredientes
    Rinde: 24 (1 inch) sausage rolls

    • 1 plancha de masa de hojaldre, comprada
    • 225g de salchicha parrillera
    • 5 cucharadas de harina
    • 1 huevo, ligeramente batido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 250 C (muy caliente). Separar una asadera. Extender la masa de hojaldre sobre la mesada. Con la rueda de cortar pizza, cortar la masa en tres rectángulos horizontales.
    2. Cortar la salchicha parrillera en tres trozos ldel ismo largo que la masa y pasarlos por harina. Ubicar cada uno a lo largo de cada rectángulo de masa y enrollar apretado. Pincelar con huevo.
    3. Cortar en 6 porciones cada rollo y ubicarlas en la asadera con la aperture hacia abajo.
    4. llevar al horno y cocinar 20 minutos. Dejar enfriar sobre papel para cocina asi salen sequitos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación